Hackfleisch - Pizza mit Mozzarella

    Zutaten für 2 Portionen

    500 g Hackfleisch, gemischt
    1 Pkt. Frischkäse (Kräuterfrischkäse)
    1 Dose Mais
    5 Tomate(n)
    2 Mozzarella
    Salz
    Pfeffer
    evtl. Ei(er) evtl. Zwiebel(n), gehackt

     

     

    Zubereitung
    Das Hackfleisch mit dem Frischkäse gut vermengen (wer mag, kann noch ein Ei oder eine gehackte Zwiebel unterrühren). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Mais zufügen und unterrühren. Anschließend die Masse in einer Auflaufform verteilen und mit einer Gabel glattstreichen. Jetzt kommen die in Scheiben geschnittenen Tomaten oben drauf. Auch der Mozzarella wird in Scheiben geschnitten und auf den Tomaten verteilt.
    Jetzt ab in den Backofen bei ca. 175° 45-50 Minuten.
    Dazu passt Vollkornreis.
    Zubereitungszeit:   ca. 15 Minuten         Wartezeit:   ca. 50 Minuten